Eier
ISBN: 3-89736-080-2
Systematik: X 210
Verlag: Reichelsheim : Edition XXL GmbH
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
X 210
Barker, Alex:
Eier : e. Ratgeber rund um Eier ; von d. Auswahl bis zur
Zubereitung / Alex Barker. - Reichelsheim : Edition XXL
GmbH, 2000. - 240 S. : Abb. (farb.)
Aus d. Engl. übers.
ISBN 3-89736-080-2 Karton EUR 6,00
EIERGERICHTE; BACKEN; KOCHEN; DRINKS; DESSERTS
Ein leicht verständlicher, Ratgeber über alle bekannten
Eiersorten. Wertvolle Informationen über Kauf, Lagerung und
Zubereitung von Eiern und die Techniken vom einfachen
Kochen bis hin zu Baisers und Soufflees, dargestellt in
detaillierten Schritt-für-Schritt-Anweisungen.