Neu? Jetzt registrieren!

So, 17. November 2024

So, 17. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Jetzt koche ich

Jetzt koche ich

ISBN: 3-89883-146-9
Systematik: X 210
Verlag: Zabert Sandmann
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Jetzt koche ich:
Rezepte, die jeder kann / Red.: Alexandra Schlinz u. a.
Fotos: Susie Eising und Walter Cimbal. - 1. Aufl. - München
: Zabert Sandmann, 2006. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-89883-146-9 Karton EUR 9,95

KOCHEN; REZEPTE

Kochen ist so einfach, wenn man die richtige Anleitung hat.
In diesem Buch finden (nicht nur) Küchen-Neulinge
raffinierte Trendrezepte und berühmte Klassiker, die so
präzise und anschaulich erklärt werden, dass sie jedem
garantiert auf Anhieb gelingen.