Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Saucen

Saucen

 von Anne-Katrin Weber, Wolfgang Schardt

ISBN: 9783833858888
Systematik: X 214
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH; München
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 214
Weber, Anne-Katrin:
Saucen : Die besten Klassiker eifach selber kochen / Anne-Katrin Weber. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Gräfe und Unzer Verlag GmbH; München, 2017. - 64 S. : Ill., Fotos
NE: Schardt, Wolfgang

ISBN 9783833858888 Brosch EUR 8,99

SAUCEN ; KOCHBUCH ; DIPS ; SOßEN ; SALSAS

Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.