Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Leicht & bekömmlich

Leicht & bekömmlich

ISBN: 9783902351159
Systematik: O 613
Verlag: Wien: Hubert Krenn VerlagsgesmbH
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613

Leicht & bekömmlich : Kochen für Magen, Leber, Darm und Galle / Herausgegeben vom Verband der Diaetologen Österreichs. - 2. Aufl. - Wien: Hubert Krenn VerlagsgesmbH, 2013. - 173 S.: Ill., Fotos

ISBN 9783902351159 Karton EUR 19,90

GESUNDE ERNÄHRUNG ; MAGEN ; LEBER ; DARM ; GALLE ; REZEPTE

Immer mehr Menschen leiden an Erkrankungen des Verdauungstraktes Dagegen hilft die leichte Vollkost für Magen, Leber, Darm und Galle Die negativen Auswirkungen dieser Erkrankungen auf das Wohlbefinden der Betroffenen werden meist unterschätzt. Schuld an diesen Erkrankungen sind meist falsche Ernährungs- und Lebensgewohnheiten. Eine richtig zusammengesetzte Kost, das Meiden von unverträglichen Nahrungsmitteln und die richtige Zubereitung können Beschwerden wie Sodbrennen, Bauchschmerzen, Blähungen, Völlegefühl, Verstopfung und Durchfall vermindern oder gar zum Verschwinden bringen. Das neue Kochbuch -Leicht & bekömmlich- bietet Ideen und Anregungen, wie man mit leichter Vollkost Wohlbefinden für den Verdauungstrakt schaffen kann. Die leichte Vollkost gilt als Basis für die Ernährungstherapie bei bestimmten Erkrankungen des Verdauungstraktes, nach Operationen im Magen-Darm-Bereich und bei individuellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Grundsätzlich gilt, häufig auftretende Beschwerden im Verdauungstrakt zuerst mit dem Arzt abzuklären. Die neue Ernährungsweise der leichten Vollkost hilft Beschwerden zu lindern und den Start in ein gesünderes Leben zu ermöglichen.