Raclette & Fondue
ISBN: 3-7742-5953-4
Systematik: X 217
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 217
Raclette & Fondue:
mit vielen Beilagen: Salate, Dips, Gebäck und mehr! /
Autorinnen: Cornelia Adam, Antje Grüner u. a. - 1. Aufl. -
München : Gräfe und Unzer, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.
(farb.)
ISBN 3-7742-5953-4 Karton DM 9,90
NE: Grüner, Antje
FONDUE; RACLETTE; KOCHBUCH
Wer viel Genuss am Tisch, aber wenig Aufwand in der Küche
haben will, landet automatisch bei Raclette & Fondue - und
damit bei der besten Art, Freunde und Familie aufs Feinste
zu verwöhnen und als Gastgeber entspannt mitzugenießen.
Rund 100 Rezeptideen von einfach bis raffiniert sorgen
dafür, dass jeder das Passende findet, beliebte Klassiker
wie Fondue bourguignonne oder Neuenburger Käsefondue ebenso
wie kreative Abwandlungen in die asiatische oder
mediterrane Richtung. Für die hundertprozentige
Gelinggarantie sorgen viele bebilderte Info-Baukästen im
Starterpack rund um Geräte, Zutaten und Tipps & Tricks fürs
Brutzeln und Gabeln. Ein eigenes Kapitel mit Beilagen, Dips
und Getränken macht das Ganze schließlich rund.