Räuchern & Grillen von Fischen
ISBN: 3-440-12443-6
Systematik: X 217
Verlag: Kosmos
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
X 217
Räuchern & Grillen von Fischen / [mit Fotos von Jörg Strehlow. Red.: Richard Lütticken (verantw.)]. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 80 S. : überw. Ill.
ISBN 3-440-12443-6 fest geb. : EUR 9,95
RÄUCHERN ; GRILLEN ; FISCH
Hervorragende Tipps für Profis und für Laien. Egal ob heiß oder kaltgeräuchert, ob Profigerät oder Ofen der Marke Eigenbau, hier kann jeder etwas lernen! Das Buch führt den Leser in die Geschichte des Räucherns und erklärt anschließend in einfachen Schritten sowohl das Nass- als auch das Trockenräuchern. Nach einem kurzen Ausflug zu den Räucherkuriositäten, wird auch noch das perfekte Grillen von Fisch beschrieben.