Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Sächsische Küche

Sächsische Küche

ISBN: 3-89836-355-4
Systematik: X 211
Verlag: Frechen : Komet Verlagsgesellschaft ; k. A
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                            X 211  Reg. Lit.
Sächsische Küche : Regionale Küche mit Tradition. - Frechen
: Komet Verlagsgesellschaft ; k. A, 2003. - 144 S. ; Ill.

ISBN 3-89836-355-4 Karton EUR 5,95
SÄCHSISCHES KOCHBUCH; STOLLEN; KULINARISCHES; KOCHEN; REG.
LIT.

Dis sächsische Küche ist reichhaltig und vielseitig. Die
Ursache liegt in der Vielfalt unterschiedlichster Regionen.
Sachsen ist eben nicht nur Dresden mit seiner traditionell
geprägten Hofküche oder Leipzig mit den internationalen
Attributen einer Messestadt, die auch Köche und Küche
beeinflussten.