Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Allerlei aus Ei

Allerlei aus Ei

ISBN: 9783767018518
Systematik: X 213
Verlag: Bielefeld : Bielefeld ; Oetker
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213

Allerlei aus Ei : Schnell und einfach lecker / Dr. Oetker Verlag. - 1. Auflage. - Bielefeld : Bielefeld ; Oetker, 2022. - 87 Seiten : Ill., Fotos. - (Meine Lieblingsrezepte) (Dr. Oetker)
NE: GT

ISBN 9783767018518 Karton EUR 9,99

REZEPT/ REZEPTE ; EIER

Das Gelbe vom Ei

Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinarischen Abschluss. Mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte oder köstliche Desserts: In allen Fällen wird das Ei perfekt in Szene gesetzt.