Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Selbstgemachte Köstlichkeiten

Selbstgemachte Köstlichkeiten

ISBN: 3-8310-9088-2
Systematik: X 230
Verlag: Coventgarden
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Selbstgemachte Köstlichkeiten:
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
/ Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary. - München [u.a.] :
Coventgarden, 2010. - 191 S. : zahlr. Ill.
EST: Preserving
Aus dem Engl. übers.
ISBN 3-8310-9088-2 Karton EUR 9,95

KOCHBUCH; EINKOCHEN; MARMELADE

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen,
Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens
gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für
Anfänger und Fortgeschrittene.