Curry
ISBN: 9783831043859
Systematik: X 211
Verlag: Starnberg : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
X 211
Singh, Vivek:
Curry : Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika / Vivek Singh. - Originalausgabe. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2022. - 367 Seiten : Ill.
ISBN 9783831043859 fest gebunden EUR 24,95
CURRY ; INDISCHE KOCHKUNST ; KOCHEN ; ASIATISCHE KÜCHE
Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt
Keep calm and curry on! Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen Curry-Gerichten das kulinarische Fernweh – ob mit südafrikanischem Kochbananen-Curry oder indischem Okra-Auberginen-Masala. Sie erhalten unwiderstehliche Einblicke in die Töpfe der Curry-Regionen und erfahren alles zu den unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksprofilen – von der Karibik über Afrika bis nach Asien. Dazu gibt es passende Beilagenrezepte.
Im Handumdrehen authentisches Curry kochen
Curry steht auf der ganzen Welt für aromatische Gewürze, raffinierte Saucen, frische Zutaten und intensiven Geschmack – egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Und doch schmeckt es in jeder Region anders. Manche Curry-Gerichte sind feurig-scharf, andere sind süßlich-mild. Dieses Curry-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Sammlung der besten Curry-Rezepte weltweit – zusammengestellt von bekannten Küchenprofis und Curry-Spezialist*innen. Lernen Sie die unterschiedlichen Garmethoden und Gewürzkombinationen kennen und lassen Sie sich von den verführerischen Aromen entführen.