Neu? Jetzt registrieren!

Di, 24. Dezember 2024

Di, 24. Dezember 2024

Schrift: kleiner | größer

Schnelles Grünzeug

Schnelles Grünzeug

 von Olaf Schnelle, Georg Bagdenand

ISBN: 9783832169244
Systematik: X 230
Verlag: Köln : DuMont
Erscheinungsjahr: 2023
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Schnelle, Olaf:
Schnelles Grünzeug : fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche / Olaf Schnelle ; Georg Bagdenand. - 1. Auflage. - Köln : DuMont, 2023. - 190 Seiten : Illustrationen
NE: ; Bagdenand, Georg

ISBN 9783832169244 fest gebunden EUR 28,00

KOCHBUCH ; FERMENTIEREN ; GEMÜSE ; REZEPTE

Viele fermentieren – aber nur wenige kochen damit. Außer Sauerkraut hat es im deutschsprachigen Raum bisher kaum ein Ferment in die heimische Küche geschafft. Das möchten Olaf und Georg ändern. Sie zeigen in ihrem Kochbuch, wie man fermentiertes Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integriert. Und eine ausführliche Anleitung zum Selbst-Fermentieren gibt es zu Beginn gleich mit dazu. Ob Bohnensalat mit Curtido, Bratkartoffeln mit Kimchi oder Flammkuchen mit Holunderkraut – die beiden Experten interpretieren bekannte Rezepte gänzlich neu, indem sie sie gekonnt mit Fermenten kombinieren. Empanadas, Tacos, Pizza und Fried Rice finden sich ebenso wie neue Versionen der deutschen Klassiker Currywurst und Linseneintopf. Auch Sorbets und Smoothies schmecken noch besser, wenn fermentiertes Gemüse und Lake zum Einsatz kommen. Eine neue Art des Kochens und ein echter Gewinn für jede Küche!