Sächsische Küche und sächsischer Wein
ISBN: 3-941908-25-1
Verlag: Oberlausitzer-Verl.
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
X 211.1
Träger, Gunter:
Sächsische Küche und sächsischer Wein : mit historischen Betrachtungen zum Weinanbau in Sachsen / Gunter Träger. - Spitzkunnersdorf : Oberlausitzer-Verl., 2011. - 104 S. : Ill.
ISBN 3-941908-25-1 fest geb. : EUR 13.00
KOCHEN ; SACHSEN ; REG. LIT. ; BRATEN ; WILD
Ein Kochbuch der vorzüglichen Sächsischen Küche mit Zugabe von dazu passenden Sächsischen Weinsorten sowohl im Rezept als auch geschmacklich abgestimmtes Getränk. Der Autor beschreibt, welcher Wein, in welcher Menge, für welches Gericht verwendet werden sollte. Auch erfahren Sie Wissneswertes über den Weinanbau in Sachsen.