Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Sächsische Küche und sächsischer Wein

Sächsische Küche und sächsischer Wein

 von Gunter Träger

ISBN: 3-941908-25-1
Systematik: X 211.1
Verlag: Oberlausitzer-Verl.
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211.1
Träger, Gunter:
Sächsische Küche und sächsischer Wein : mit historischen Betrachtungen zum Weinanbau in Sachsen / Gunter Träger. - Spitzkunnersdorf : Oberlausitzer-Verl., 2011. - 104 S. : Ill.

ISBN 3-941908-25-1 fest geb. : EUR 13.00

KOCHEN ; SACHSEN ; REG. LIT. ; BRATEN ; WILD

Ein Kochbuch der vorzüglichen Sächsischen Küche mit Zugabe von dazu passenden Sächsischen Weinsorten sowohl im Rezept als auch geschmacklich abgestimmtes Getränk. Der Autor beschreibt, welcher Wein, in welcher Menge, für welches Gericht verwendet werden sollte. Auch erfahren Sie Wissneswertes über den Weinanbau in Sachsen.