Ernährung für das Herz
ISBN: 9783747109571
Systematik: O 421
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2025
Schlagworte:
O 421
Hindricks, Gerhard:
Ernährung für das Herz : Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden / Gerhard Hindricks ; Ingolf Schiefke. - Berlin : Stiftung Warentest, 2025. - 172 Seiten : Illustrationen. - (Stiftung Warentest)
NE: ; Schiefke, Ingolf ; GT
ISBN 9783747109571 kartoniert EUR 22,90
SACHBUCH ; GESUNDHEIT ; HERZ-KREISLAUF-ERKRANKUNGEN ; HERZ ; HERZ-KREISLAUF ; ERNÄHRUNG ; ÜBERGEWICHT ; HERZINFARKT ; PRÄVENTION ; BLUTDRUCKERKRANKUNG
Mit der richtigen Ernährung das Herz schützen und unterstützen
Ob Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Arteriosklerose oder andere Herzkrankheiten – die richtige Ernährung spielt eine entscheidende Rolle für die Herzgesundheit. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie mit gezielter Ernährungsmedizin und herzgesunder Kost Ihr Herz stärken und Krankheiten vorbeugen können.
Lernen Sie, wie Sie Bauchfett loswerden und hohen Blutdruck natürlich reduzieren – ohne Medikamente. Erfahren Sie, welche Lebensmittel besonders gut für Ihr Herz sind und wie Sie mit der richtigen Ernährung nach einem Herzinfarkt Ihre Genesung unterstützen können.
Expertenwissen & praktische Tipps
Der renommierte Kardiologe Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks und der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke vermitteln verständlich und wissenschaftlich fundiert, wie eine optimale Herz-Ernährung aussieht.