Auf den Punkt - Kochen, Backen, Braten
ISBN: 3-576-11438-6
Systematik: X 210
Verlag: München : Mosaik-Verl
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
X 210
Willan, Anne:
Auf den Punkt - Kochen, Backen, Braten : So geling´s:
Perfekte Ergebnisse, Techniken, Rezepte, Profi-Tipps / Anne
Willan. Fotos v. Peter Williams. - München : Mosaik-Verl,
2000. - 320 S. ; über 150 Anleit. u. Rezepte mit mehr als
500 farb. Abb.
ISBN 3-576-11438-6 Karton EUR 12,00
KOCHEN; BACKEN; BRATEN; KOCHBUCH; KOCHREZEPTE
Diese grandiose Meisterschule des Kochens sollte in keiner
Küche fehlen. Sie liefert dem Anfänger sämtliche
Grundregeln der Kochkunst und dem Profi neue überraschende
Erkenntnisse und Informationen.