Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 15. November 2024

Fr, 15. November 2024

Schrift: kleiner | größer

Brot backen

Brot backen

ISBN: 3-7670-0734-7
Systematik: X 210
Verlag: Oetker
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Brot backen:
Rezepte für den Brotbackautomaten / Dr. Oetker. - Bielefeld
: Oetker, 2003. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7670-0734-7 Karton DM 7,90

BROTBACKAUTOMAT; BROT BACKEN

Dieses Buch beinhaltet viele Rezeptideen für den
Brotbackautomaten, wie z.B Standardbrote wie
Buttertoastbrot, Quarkbrot, Sauerteigbrot mit
Sonnenblumenkernen, ... Vollkornbrote wie
Salbei-Salami-Brot, Vollkorn-Dinkelbrot, Kerniges Hausbrot,
... Spezialbrote wie Basilikum-Tomaten-Brot,
Pflaumen-Speck-Brot, Fünfkornbrot mit Koriander, ... Süße
Brote wie Müslibrot, Rosinenbrot, Zitronen-Apfel-Brot ...