Brot backen
ISBN: 3-7670-0734-7
Systematik: X 210
Verlag: Oetker
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 210
Brot backen:
Rezepte für den Brotbackautomaten / Dr. Oetker. - Bielefeld
: Oetker, 2003. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7670-0734-7 Karton DM 7,90
BROTBACKAUTOMAT; BROT BACKEN
Dieses Buch beinhaltet viele Rezeptideen für den
Brotbackautomaten, wie z.B Standardbrote wie
Buttertoastbrot, Quarkbrot, Sauerteigbrot mit
Sonnenblumenkernen, ... Vollkornbrote wie
Salbei-Salami-Brot, Vollkorn-Dinkelbrot, Kerniges Hausbrot,
... Spezialbrote wie Basilikum-Tomaten-Brot,
Pflaumen-Speck-Brot, Fünfkornbrot mit Koriander, ... Süße
Brote wie Müslibrot, Rosinenbrot, Zitronen-Apfel-Brot ...