Das grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte
ISBN: 3-89893-667-8
Systematik: X 213
Verlag: Köln : Müller
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 213
Das grosse Kochbuch der Fische & Meeresfrüchte / Übers. aus
dem Engl. von Dagmar Rohde. - 2. Aufl. - Köln : Müller,
2004. - 304 S. ; Abb.
ISBN 3-89893-667-8 Karton EUR 9,95
FISCHE & MEERESFRÜCHTE; KOCHBUCH; FISCHGERICHTE
Was unterscheidet eine Forelle von einer Makrele? Wie
bereitet man einen Lachs so zu, dass er saftig bleibt und
das Fleisch auf der Gabel nicht auseinander fällt? Welche
Fische eignen sich am besten für eine Fischsuppe? Das
grosse Kochbuch der Fische und Meeresfrüchte beantwortet
diese und viele andere Fragen.